Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 25 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Список материалов для 84 он- лайн класса The Garden of Paris можно посмотреть здесь. http://chatelainedes...-MATERIALS-List Он полностью совпадает с листом материалов для 82 он- лайн класса Paris Mandala. Начала сразу вышивать, как только получила подтверждение на участие в группе. Схема будет выходить шесть раз в год. Вот, что есть на сегодня. Серединка состоит из четырех переплетенных королевских лилий из бирюзового шелка. Вышита в одну ниточку крестиком через одну нить основы. Боялась сбиться, пришлось одну сторону полностью распороть. Ткань Белфаст кремового оттенка. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 О, пока ничего не понятно :) Но главное, что начало то есть!!! Так интересно смотреть зарождение Красоты с самых первых шагов. Для меня вышивка через нить это до сих пор такой героизм! Очень ждем продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена,с началом! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом,очень нравиться этот вариант Парижской мандалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена вышить столько через одну нитку, это подвиг!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Поздравляю с началом! Я даже умудрилась забыть, что Мартина эту часть уже выдала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена, поздравляю с началом! Скоро скоро я присоединюсь к тебе, но шить буду на платине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Даже сейчас, в самом начале, уже нравится! Цвета мои любимые, лилии королевские... Класс! Ну а шить через одну ниточку для моих глазок-подвиг! С интересом понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Мне очень нравится! Такая цветовая гамма гармоничная, перевьюшка обещает красоту, да еще какую! Лен, через одну нитку, очень тяжело (для меня во всяком случае), но эффект потрясающий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И я как рада ))) Париж, да еще с самого начала))) Лена , поздравляю Вас с началом, с удовольствием и интересом буду ждать продолжения. Через одну нить это да-а-а, серьезно. Вот чтобы парижское настроение помогло вышить все на одном дыхании)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена, супер-супер! Наконец-то начало положено! Уже не терпится посмотреть что же будет дальше! Особенно жду появление башни. Воодушевленная этой серединкой, открыла превью и стала впоминать свои прогулки по Парижу. Увидеть башню- было моей мечтой и когда, подъезжая в центр на автобусе, я увидела ее, хотела закричать:"ура, какая она красивая!" Башню видно ото всюду, очень символично, ведь в мандале она идет от центра к краям) Одна из первых фотографий Парижа- БАШНЯ)) Девочки, а вы были в Париже? Оля, сделай, пожалуйста, фото разрешенного размера 250 пикселей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Лена, как здорово получается - очень ткань удачная, как мне показалось... Через нить - это героизм чистой воды! К майской встрече в Париже успеешь? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Потрясающе красиво! Ювелирнейшая работа! Браво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Лена, поздравляю! Цвета изумительные, а вышить стоКА через ниточку - это подвиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 О, какая новинка появилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 7 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Небольшое продолжение. Кристаллики приложила- очень нравится подбор Мартины: сдержанно, с большим вкусом, никакого золота и бензинового блеска . А это на сегодняшний день, ловлю солнышко.Вот странная вещь- Мартина рекомендовала сделать бэк по флер-де-лис ДМС 340 (светло- сиреневый). Долго колебалась- ну куда по темносиним одиночным крестикам еще бэк. Дама с Yuku Margit не стала его делать http://chatelainesti...s.blogspot.com/. Я спросила, почему? Не хотелось "забивать" синие одиночки. А я забила, обратно уже не распороть. Бэк по плотной зашивке из одиночек- удовольствие еще то. Но когда пришила бисер и кристаллы, оказалось, что Violet Opal по цвету идеально совпадает с ДМС 340. И все срослось. Но при фотографировании светлые линии кажутся ярче, чем на самом деле. А так- все вполне. Пришли оставшиеся нитки, можно продолжать. Изменено 7 января 2012 пользователем Zigmoond 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Здорово! Бедные твои глазки, представляю как это тяжело. Но! Результат просто потрясающий! Дорого и изысканно смотрятся эти цвета и этот узор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лена, как же красиво! Спасибо про бэк - я пока схему изучала обратила на него внимание и искала на фотографии. Теперь вижу, что шить его надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лена, стало так красиво! Действительно очень изысканно получилось, синии лилии в спокойном окружении смотрятся очень гармонично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лена, очень красивая серединка))) Мне нравится с беком,сидела,сравнивала, без бека как незаконченно получается, а бек отделяет 2 фактуры - в одну нить крестик и в 2 нити крестик. И цвет под камушки... Хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Симпатично, Лена, а как же Греция и Питер? Грецию очень бы хотелось увидеть... Смотрю у Мартины голубая серединка - это уже классическое начало. Интересно, что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Синий-самый позитивный! Мне очень нравится сочетание синего с болотным.Лена,пожалуйста,в следующий раз фото покрупнее сделай,всё-таки первый НАШ Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Дыхание захватывает! Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лена ты прям всерьез за Париж взялась. Решила его ко встрече в Париже закончить? Очень многообещающее начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Потрясающий эффект от сочетания мелкого и обычного крестика. А какие цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, спасибо. Буду стараться. Я писала Мартине по поводу встречи в Париже. Она ответила, что ее 87- летняя мать тяжело больна, у нее дома сложная обстановка и планировать какие- либо путешествия сейчас не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.